新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所黨委書記黃從利主持召開高效低碳燃氣輪機試驗裝置項目燃燒室試驗台位改造工程研討會
发稿时间:2019-10-17         作者:文/祁健 孙宝全 图/马遥 施尧          来源:重大设施处     【字号:

  101415日,研究所党委书记黄从利在连云港分所主持召开高效低碳燃气轮机试验装置项目燃烧室试验台位改造工程研讨会。能源動力研究中心主任肖云汉,常务副总工程师王惠儒,重大设施处处长孙运凯,基建与分支机构处处长毛皓然,工程指挥部、工程办公室、研究团队相关负责人,连云港分所相关人员,改造工程各参建单位负责人参加会议。会议期间,黄从利一行还实地查看了施工现场。 

  會議第一階段,各參建單位彙報了燃燒室試驗台位改造工程現場管理及實施措施和工作計劃,施工過程中及今後面臨的困難和問題。各方圍繞工程現場管理和進度控制等問題展開深入討論,提出一系列措施和建議。黃從利代表工程指揮部明確了研究所方面的歸口負責人,要求總承包單位盡快明確本工程的歸口負責人,並針對本工程實際,加緊組織參建單位梳理完善管理機制、工作計劃和保障措施,強化過程管控,保證工程進度、質量和安全。 

  會議第二階段,工程指揮部、工程辦公室、研究團隊相關負責人及連雲港分所相關人員分析了當前項目實施存在的困難和問題,進一步研討了項目管理機制。黃從利代表工程指揮部明確了項目內部管理架構以及連雲港分所承擔的主要職責,要求全體項目建設人員不忘初心,牢記使命,排除萬難,齊心協力建成建好高效低碳燃氣輪機試驗裝置,向黨和國家交上一份滿意的答卷。 

  第一階段會議現場 

第二階段會議現場

第二階段會議現場

 實地查看施工現場

 
評論
相關文章