新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所國慶節前走訪慰問離退休老同志
发稿时间:2019-09-30         作者:张俊婷          来源:人事教育处     【字号:

  尊老愛老是中華民族的傳統美德,也是研究所的優良傳統。在70周年國慶、重陽雙節來臨之際,研究所走訪慰問了離退休老同志,向他們致以節日的問候。 

  929日上午,黨委書記黃從利、人事教育處處長張曉光一行前去看望了鍾輝老書記,黃書記親手將“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章送到鍾輝老書記手中,並爲其鄭重佩戴。紀念章由中共中央、國務院、中央軍委頒發,旨在表彰爲建立新中國作出特殊貢獻的老同志,鍾輝書記收到獎章後激動不已、愛不釋手。隨後,黃書記向鍾輝老書記介紹了研究所的發展情況,並仔細詢問了健康狀況,衷心祝願他節日快樂,健康長壽! 

  離退休辦公室自920日開始,先後走訪慰問了中關村和北沙灘地區的離休幹部和患病老同志20余人次,爲他們帶去了全所職工的關心和問候,老同志們紛紛贊歎美好時代的進步、偉大祖國的富強和研究所快速發展取得的成績,表示會一如既往地支持研究所發展,力盡所及地貢獻一份力量。 

黨委書記黃從利看望鍾輝老書記

 

 
評論
相關文章